Без крыльев

Эванесенс
Без крыльев ангелам так сложно
Летать, не падая с моста;
И черный мрамор, может ложно
Не будет с вами до конца.
 
Погибнув в этом мире лживом,
Оставив память нам о них.
Ты ангел, будь всегда красивым,
Держа любовь в руках своих.
 
Упал, не выдержало сердце…
Лишь камнем сбросившись навек.
Как жаль, не можешь больше греться
В лучах незримых, долгих лет.
 
А что вам гибель, боль и слезы?
Теперь не чувствуешь совсем.
Пусть на вершине будут грозы,
Вам не до них сейчас как всем…
 
И тяжкий путь, что был когда-то,
Забыли, в сказку не попав.
Упал не лист с отливом злата,
Ушла душа, ничком пропав
 
Над телом будут плакать люди,
Просить о жизни для тебя,
Но ты ведь ангел, пусть осудят
Ты сделал больно для себя.