Прикол про день рожденья

Эванесенс
День начался отлично
Жорик оделся прилично
Взял с собой модного стаффа
Седня др у Густава
Знает что соседи рядом
Значит шуметь не надо
Раньше всех пришёл томат
Хот шутки но густи рад
Просто принять поздравленья в день своего варенья
Жору издалека видно
Он Седня красавчик как не стыдно
Вот собралась Супер туса
Но когота не хватает,как то пусто
Вспомнили что звали бильку
Позвонили ему на мобильку
Тот ответил не сразу
Просто забыл он про мазу
Сказал что уже выходит
С торта густи глаз не сводит
Том с Жорой без ума от тортика
Потирают свои животики
Прошло часа два с лишним
интересно Билька уже вышел
но вот кто-то в дверь стучится
Густаву пришлось отлучится
Открывает он дверь Билл на пороге
У Густава аж прям подкосились ноги
Просто красивый такой
Билли малыш дорогой
А у густи предчувствие будто
Он глядит на часы поминутно
Билла в комнату быстро пихает
Там томат с Жорой торт поедают
Густав закричал, разозлился
Том от неожиданности чуть не подавился
У Жоржа вся рожа в торте
Но он уверен в своей правоте
Густав успокоился не сразу
Но без торта продолжили мазу
Вечеринка началась убойная
Ликёро-водочно-незапойная
В караоке загорланил квартет
Аж с пола отвалился паркет
Но соседи не в восторге почемуто
Ведь вечеринка в честь др это круто!
Погрозили милицией строго
И Густав забил тревогу
Он сказал что пора закругляться
Но Жоржу на ночь пришлось остаться
Просто принял он намного на душу
И теперь сладко спит он в душе
К голове привязан воздушный шарик
А на полу густ увидел календарик
Посмотрел он на дату
День Рождение завтра, ребята!
Вот крутая завтра будет вечеринка
Ну а седня была…разминка!!!