Любовь

Князь Василевский
Из ладони в ладонь чувство точится
Незаметно, как будто вода.
Мне опять расставаться не хочется,
Быть бы рядом с тобою всегда.

Ощущать, обонять до беспамятства,
Прикасаясь к любимой щеке.
Знаю я, мне сегодня не справиться
С этим чувством, что бьётся в руке…