Снова осень. Плохая погода

Князь Василевский
Снова осень. Плохая погода.
Время года совсем не ахти.
Коль дожди не выходят из моды,
Жить нам с ними, и как ни крути –

Никуда-то от них уж не деться,
Плачет осень холодным дождём.
Я прижался к любимому сердцу,
Растворяясь по капельке в нём…