Разбитая мечта

Эванесенс
Черная,подтекшая подводка,
В кровь искусанные губы,
****ски-неумелая походка,
Как по детски глупо себя губит…
 
Новая бутылка горькой водки,
Новые компашки, мало света.
На кровати старой целые сутки,
Расцветает радужное лето.
 
Нервный смех,закурит и забудет.
Все, что так хотела не забыть.
Будущего нет,ни как не будет
Ей так надоело ныть и ныть.
 
Стала шлюхой,на дно опустилась,
Проиграла небу свою роль.
С ровного пути давно уж сбилась,
И теперь она полнейший ноль.
 
Нет надежды,все давно пропито,
Выкурены в пепел провода.
Проживает жизнь свою избито,
В прах разбита детская мечта.