Не удержать

Ясс Уиссенд
Не удержать в порыве гнева,
Особенно когда один
И против тех, кто был и не был,
И против тех, кого забыл
Не отвернувшись от презренных,
Уставших, сломленных судьбой,
Устроить так, чтобы мгновенно
Опять увидеться с тобой