Я странный эльф...

Винтор
Я странный эльф…забыла про снега
И в голове своей, так бесшабашно-рыжей
Вообразила я лазури берега
И нас с тобой под тайной звездной ниши.

На деле было проще - все придумав,
Взлетела как над пламенем свечи!
Но что-то мне шептало: тише, думай…
Ведь будут потом слезы горячи.

Забыв про осторожность, подлетала
Все ближе, ближе к искоркам огня,
Но, не успев понять… все потеряла -
Ты больно срезал крылья у меня.

Осеннею тропой теперь хожу я
И вечно рыжи волосы мои
Обречена мечтать в лесах о юной
Весне… где прежде были мы одни.