Мальчишка - Новый год стучится... из цикла Мозаика

Стантин
Мальчишка - Новый год стучится,
Заходит и мешок кладет!
Что с нами нового случится?
Что в этот год произойдет?
Старик с седою бородою,
Теперь зовется- Старый год!
Он добрым был для нас с тобою!
Что он с собою унесет?
Я крепко обниму руками
И бережно к себе прижму Любовь!
Её мы взяли САМИ
И не уступим НИКОМУ!