Прогнать, забыть и ненавидеть...

Ангелина Веденеева
Прогнать, забыть и ненавидеть
То чувство, что с тобой свело
Уйти, сбежать и не увидеть
Тебя любить мне тяжело.
Не встречи - только расставанья
И разговоры с тишиной.
А также это не взаимность
На чувства нечем отвечать.
Да, ****, я в тебя влюбилась
И мысли все заполнены тобой
Но только ты со мной простился
И снова разговоры с тишиной?
Я позвоню - прохладный голос твой
Мне сообщит, что я неинтересна
Что б не тревожила я больше твой покой.
Но как же быть с любовью, задыхаясь?
Как пережить разлуку и забыть?
 Твой силуэт, во сне со мной прощаясь
Вновь скажет: "Чувству уж не жить"
Убить, забыть и попрощаться
С тем чувством, что с тобой свело
С другими в жизни повстречаться
Но без тебя мне тяжело!