Случай в суде. Под Андрея Воркунова

Михаил Боркунов
-вы истец пощитали процент по неправильной формуле!
так што меняйте-ка требования и основания иска…
-да ваша честь. правда што-та лениво по всяким там формулам рыскать…
кстате пардон это вы ваша честь только што пёрнули?