А Вы мечтали встретить принца

Князь Василевский
А Вы мечтали встретить принца,
Которых в нашей нет стране.
Судьба опять пойдёт на принцип –
И он примчится на коне.
А дальше всё совсем не сложно:
Движенья, взгляды, пара фраз.
Он поцелует осторожно,
Вы окунётесь в омут глаз.
И вы этой мягкой позолоте
Печально-искреннейших глаз
Его однажды Вы найдёте
И потеряете тотчас.
И захотите вновь вернуться
Туда сквозь толщу серых лет,
Себя заставив обернуться
И посмотреть ему вослед.
Там ничего уже не будет,
Растает принц – гори огнём!
И Вы – за ворохом посуды,
И вряд ли вспомните о нём.