На встречу судьбе

Максим Лычагин
Я много раз падал,
Что-то делал не так,
Но отряхнувшись вставал
И был готов на новый шаг.
Вставал и шел,
На встречу судьбе,
Без окольных путей,
Быстро двигался к тебе.
Переключался на бег,
А и ногда даже полз,
По пояс в грязи,
И без пряди волос.
Дьявол видел меня,
Со своих небес,
Говорил мне мол зря,
Оставайся мол здесь.
Не твои здесь пути
Он кричал в уши мне,
Но я должен идти
Вдоль, на встречу судьбе.
И пройду этот путь,
Богом данный он мне,
Только рядом ты будь,
Не забудь обо мне.