Сон

Перезвон
Он вчера приходил ко мне
       во сне.
Я ловила его улыбку
       На бледном лице.
Омут его нежных фраз
       Навсегда погубил меня,
Океан его бездонных глаз
       Навсегда поглотил меня.
И капканы горячих рук
       Мои плечи теплом обожгли.
Я боялась его спугнуть,
Я шептала: «Не уходи!»

А на утро осенний дождь
       Моросил по моим щекам.
Я хотела колдуньей стать,
       Что бы время повернуть в спять.
Я готова в огне гореть
И весь век тебя умолять:
Можешь любить других,
Только приснись мне опять!