Без фальши

Никас Куринус
БЕЗ ФАЛЬШИ.

Весна, цветы, аэропорт...
Кудрявый, твой любимый, мальчик
Поцеловал тебя. - Без фальши
Всё было в тот прекрасный год. –
Тоска за юным моряком,
Грустящим без тебя в Бискайе,
И в письмах: «Надо, понимаю...»,
И встреча под слепым дождём,
Решенье вместе быть всегда...
И годы ожиданья – дальше,
Страх за него и жизнь без фальши,
Причалы, базы, города...
***
И вновь весна, аэропорт,
Кудрявый, твой любимый мальчик –
Внук, - поцелуй его... - Без фальши
Твоя, как прежде, жизнь идёт...