Поиграй! Татьяне

Алек Сандров
Боже мой, какая ж это скука -
в муках жить, рождаться, умирать...
Смерти и бояться и желать,
Причитая "жизнь - такая сука!"

Эй подружка, вытри сопли, ну!
Мир, щенком у ног твоих резвится.
Поиграй с ним, разве можно злиться
на такое чудо? - не пойму... :))