Синих незабудок незабвенный цвет

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Синих незабудок незабвенный цвет
Пробуждает в сердце нежности рассвет.
Хрупкие листочки на ветру дрожат,
Распускаясь в памяти словно звёздный сад...
Голубые твои не забуду глаза
И букетик цветов сохраню навсегда...