Слова из песни которая мне очень нравиться!!!

Ситри
Замерзла без тебя замерзла
Замерзла без любви замерзла
И как сама зима я превратилась в лед
Уже не жду тепла и сердце не поет
Замерзла без тебя...

Движение нежных пальцев дрожь,
так нервно куришь сигарету
Чего-то ищешь что-то ждешь
На все вопросы где ответы
Как черно-белый лист стихов
Ты сердце рвешь мое на части
Моя любовь - любовь без слов
Мои желанья в твоей власти

Твой сладкий аромат духов
Все ходишь сердце на измене
И черно-белый лист стихов
Всех объяснений не заменит
В моей душе огонь погас
Я так замерзла без любви
Мне очень нужен ты сейчас
Меня сколь скоро позови