Я ухожу

Перезвон
Я снова ухожу.
И, как обычно, по-английски.
Прощаться – отрицать разлуку,
А я вернуться не хочу.
Не потому, что дело в Вас
Или во мне. Нет!
Всё дело в птицах.
Они зовут меня с собой.
Куда – не знаю,
Но иду.
Не провожайте
Меня глазами желтых фонарей
И не стреляйте в спину.
Я ухожу
И не вернусь назад.