Мечта

Вероника Курган
О, как мне хочется забыть
О боли и печали,
И чашу радости испить
В чудесном зазеркалье,
И в нём с искрящейся мечтой
Лететь над облаками,
Сидеть на радуге с тобой,
Обнявшись там сердцами.
Весёлым смехом обмануть
Жестокий ветер горя,
И с головою утонуть
В любви огромном море.


Весна 2007.