Безграничная глупость счастья...

Галина Ерастова
Безграничная глупость счастья –
Я забуду тебя, как прежде,
«Не люблю», - прошепчу и нежно
Рук дрожащих коснусь украдкой.

Загляну в отражение мира
И увижу одну бесконечность,
Сквозь ресницы блеснет надежда
И слезой упадет на землю.

Знаю, любишь меня до боли,
До предсмертных конвульсий тела,
И за это я все прощаю,
В пустоту обращая память.