Я ошибка природы

Дмитрий Рогов
Я себя презираю
Я готов себя решить
Потому что я знаю
Лучше мне не жить
Я себя ненавижу
Вот и ты уже дрожишь
Подойди-ка поближе
Без оглядки побежишь

Я ошибка природы
От меня всех тошнит
Я родился уродом
Я отброс я паразит

Я здоровый детина
А ума ни на грош
Я не буду гнуть спину
Мне все вынь да положь
Ничего не умею
От меня пользы нет
Ищу там, где сытнее
Я нахлебник, дармоед

Никому я не нужен
У меня нет друзей
У меня нет подружек
Ну и что ... забей
Все меня сторонятся
Будто бы я чумной
И все любят смеяться
У меня за спиной

Ей со мной неприятно
Доконало нытье
Я послал ее внятно
Мне не жалко ее
Ведь совсем я не добрый
Ведь я не молодец
И со мной даже дура
Не пойдет под венец

Я смеюсь без причины
Хотя мне не смешно
Пусть кричат дурачина
Это мне все равно
Пусть раскосые глазки
И улыбчивый рот
Я живу словно в сказке
Дуракам ведь везет

Я ошибка природы
Даже не индивид
Я родился уродом
Я страшнее, чем СПИД

Я ошибка природы
От меня всех тошнит
Я родился уродом
Я отброс, я паразит