Отцу

Светлана Мулюкова
Моему отцу: Бойченко Александру Петровичу
     (02.01.1936г.- 24.04.2004г.)

Который год, как нет отца,
А я всё голос его слышу.
И нету веры до конца,
Что его больше не увижу.

Его верстак, его коса,
Притих баян осиротело.
Я помню папины глаза
От их тепла душа светлела.

Я долгожданную весну,
Вновь без тебя отец встречаю.
Слезу колючую смахну, -
Эх, папка, как же я скучаю!

31.01.2008.

***