Я кричу в небеса...

Юлия Языкова Степко
Я кричу в небеса, задыхаясь,
Только лишь голубые просторы молчат,
От судьбы ль от своей, от тебя ль отрекаясь
Я живу. Зубы дрожь отбивая, стучат!
Я кричу, протянув руки к небу,
Я кричу - "Без тебя не мечтать",
Только снова брожу по размытому следу,
Только лишь на двери, что к тебе- там печать.
Я кричу в небеса, умоляя,
Только больно лицо хлещет дождь,
Свою боль от людей закрывая
Я бреду.Пустота моих глаз-жизни вождь.
Я кричу, небеса разрывая,
Своей болью исколотых ран,
Пред тобой и судьбой я нагая,
Мы с тобой - это просто обман!!!