Стираю грустные стихи... из цикла Мозаика любви

Стантин
Стираю грустные стихи,
Как капли с чистого листа.
Не вывести никак строки
И голова совсем пуста.
Пройдёт два дня и снова я
Смогу, дыханье задержав,
Тебе сказать- Любовь моя!
И обниму к себе прижав!