Стоит боли...

Эльза Кошель
Я умру,
Оставиви этот мир надолго!
Ты стоишь,
Но ведь тебе не больно!
А может больно...
Только толку ноль!
Тебе спокойно?
Нет! Прошу, постой...
Но ты уходишь.
Вскрою вены,
А все мечты мои
Заменят тени.
И я иду
Сама с собою.
Я знаю ты
Уж не со мною!
И этот мир
Теперь уже не стоит
Копейки,
Стоит боли!
А в голове
Одни лишь мысли,
Смешалось все
И на тебе зависло.
А только б знать,
Достать откуда
Мне пистолет...
Я больше так не буду...

11.10.05