Змея...

Ингвар Росс
Буквы простые - простые слова,
Словно души плевок.
Строфы уложены тенью креста -
Невидимый поплавок.

Болью рожденные, строки греха
Влезут змеёй в мозги.
Словно кашмар сумасшедшего сна,
Рождает мои стихи.

Тряска, во сне поэтических мук,
Боль открывает глаза.
Клавиатура, как верный мой друг,
В плоть обликает слова.

В мир, виртуальных безумных идей
Выплесну душу я.
Вроде спокойно становится мне,
Но новая ночь и...

       Змея!


[31.01.08]