Не умею любить

Катришек
Просто снова идет дождь,
И я босиком… по лужам…
Ветер шепчет опять о любви,
А мне ведь никто не нужен.
Беги от меня, умоляю – беги!
Я приношу боль и страдание!
Мне не нужно твоей любви…
И не нужно ничье сострадание!
Навсегда разучилась любить,
И не буду с тобой рядом…
Лишь во сне к тебе приходить
И убивать нежным ядом…
Ты не сможешь меня простить,
Я по глазам твоим все вижу…
И не нужно меня любить!!!
Ведь сама себя ненавижу…