Сон... дождь...

Ольга Лоншакова
Сон - загадка или чистый лист?
Он, вещает или жизнь хранит?
Месть, возможно ли нам мстить во сне?
Крест, он тяжек и на сердце давит мне!

Кровь, по венам прямо в душу бьет!
Вновь, дождь хлещет по щекам мне больно льет!
Мне так хочется обнять весь этот дождь!
Яд, ведь даже он не может мне помочь...

Я этот сон пыталась сразу сохранить
Но, а сейчас так больно, что хочется забыть!
Ненастоящим был, этот безвольный дождь
То слезы были с неба! Ещё немая дрожь...

А как хотелось видеть уютное тепло!
И ласковый тот дождик в открытое окно
Зарыться в одеяле и все-все, все забыть!
Ведь не дано дождю, как человек - любить!