Письмо

Перезвон
Пишу тебе письмо:
«Всё хорошо, жива ещё.
Ах, да! Пришла весна!
А ты как? Не забыл меня?
Надеюсь, помнишь.
Это очень важно,
Когда нам есть, что вспомнить.
Когда за нашими плечами
Осталось что-то, что нельзя отнять.
Ну, как живёшь?
Наверно хорошо.
А я живу лишь письмами
И времени отсчёт
Лишь от письма к письму…
Казуистика, скажешь?
Как знать…
Быть может в этом мире
Ничто порой так не спасает,
Как письмо.
Во всяком случае, меня…