Первый снег

Дмитрий Куралесов
Первый снег ложится в ноябре
Девченка та, не улыбнется больше мне
Она с другим теперь и нету той любви
Все замело и разошлись пути

А девченочка моя обещала ждать
Сказала я люблю тебя,непереживай
Поезд тронулся и унесся вдаль
Я иду на фронт неся в себе печаль

И вот прошло пять лет, вернулся я домой
Встретил я ее и узнал любовь
Ничего не было ничего и нет
Я не дождалась дал был мне ответ