Люблю...

Светлана Мулюкова
Люблю я зИму со снегами,
Но всё равно весна милей.
И замечаю, что с годами,
Весны мне хочется скорей!

Я в марте жду тепла и света,
В стихах, в погоде, наяву.
И радости от первоцвета,
И на пригорочке траву!

Чтоб скинул Днепр льда оковы,
И солнце глянуло в окно.
И Воскресение Христово,
Простило, чтО было грешно!

31.01.2008.
Худ.А.Гурьева-Сажаева.