Мне снилось...

Мария Боровская
Мне снилось что-то о любви -
Любви высокой и красивой.
Он что-то нежно говорил,
А я была такой счастливой...
И не найти мне слов сейчас,
Чтоб этот сон вам описать,
Лишь только чувство, что нужна
Кому-то в мире я опять.