Я шла по городу...

Яна Зима
Я шла по городу,
 И улыбалась.
Я шла по городу,
 И о прошлом забывалось.
 В этот первый день зимы,
Я увидела тебя.
В этот первый день зимы,
Влюбилась снова я.
Я шла по городу,
И дарила улыбки незнакомым прохожим.
Я шла по городу,
И все на тебя казались похожи.
И вечером снежным,
Не могла я уснуть.
Ты мне казался нежным,
Но мне покинул только грусть.