Простите, сэр...

Марина Шапиро
Прочитала у Сергея Сухонина "Просто анекдот", посмеялась и вспомнила, что давно не пополняла свою папочку с анекдотами.
==========

Встречаются два джентльмена в море.
Один во фраке, а другой лишь в плавках…
— Сэр, плавок больше нету на прилавках?
……Зачем купаться в джентльмен-наборе?

— Простите, сэр, я возражу вам смело,
……Конечно, в плавках вы пришли купаться,
……А я, простите, сэр, такое дело,
……Тону, простите, не успел собраться.