Алой кровью небо рыдает...

Валерия Мариненко
Алой кровью небо рыдает,
Замывая убийства след,
Просто звезды как волчья стая
Растерзали сегодня рассвет.
Тьма раскинулась над землею,
И последняя меркнет свеча,
Искупленье чужою кровью
Стало совестью палача.
Люди жмутся безумным стадом
И с надеждой смотрят на крест,
Они помнят дорогу к аду,
Они знают, что это месть.
Это кара для непокорных,
Нарекание древних богов,
За предательство вечных законов
И за груз непрощенных грехов.
Мы не будем идти наощупь,
Эти казни, они не для нас.
Я найду тебя этой ночью
По сиянию твоих глаз.