***

Перезвон
Я смываю следы отчаянья
Со щеки серебристым инеем
До тебя – сотни слов несказанных,
До тебя – океаны синие.
До тебя – километры сумерек,
Миллионы снегов растаявших.
Со щеки серебристым инеем
Я смываю следы отчаянья.