***

Перезвон
Под покровом колючих сумерек
Умирать не настолько страшно.
Горевать у окна разбитого,
Тосковать по ушедшей юности.
Вспоминая ошибки прошлого
Улыбаюсь в осколок зеркала.
По окуркам истлевшей радости,
По объедкам трухлявой гордости.
За струну зацепилась искренность
И звенит на ветру, упрямая.
Под покровом колючих сумерек
Умирать не настолько страшно…