***

Перезвон
Послушай, я устала дышать
Полотном откровений и лаской случайных встреч.
Ты останешься шрамом в сердце моем навсегда
Но я больше не в силах тебя ото всех уберечь.
Я в кулак зажимала слово твое «люблю»
И хранила в душе, как обрывок хрустальных снов.
Но потом оказалось, что все это явная ложь,
А глаза были плотно закрыты пеленой твоих слов.
Очень странно, когда говорят, что любовь – это рай,
Ведь я на себе убедилась, что любовь – это ад.