Где найти интересный сюжет

Дмитрий Рогов
Где найти интересный сюжет
Где бы взять неизбитых тем
Чем писать откровенный бред
Лучше уж не писать совсем

Где найти необычных рифм
Где бы взять четкий ясный ритм
Чтобы каждый слог говорил
А не так чтобы - вкось да вкривь

Как сказать все одной строкой
Убежать как от слов пустых
Не водить почем зря рукой
Заставляя краснеть листы

Где найти читателя им
Этим странным моим стихам
Иль удел их лежать немым
Я не знаю наверно сам

Время все рассудит само
Ритм, темы, рифму, сюжет
Смог я их найти иль не смог
Время даст на все свой ответ