***

Перезвон
Запахи дня смешались
С густым ароматом гари
Ты не заметишь следов
Моего отвращенья
Я подставляю спину
Судьбы ударам
Больше всего я боюсь
Просить прощенья
Ты далеко – мы отдыхаем друг от друга
И от бешеной страсти
Унылых ночных прощаний
Сердце твое исполосовано болью
Ты сидишь в темноте
Запивая вино печалью.