Кому больше дано

Дмитрий Рогов
Кому больше дано
С того больше и спрос
Так уж заведено
Кем - то глупый вопрос

Жизнь отмерена им
Но мерилом другим
И почти каждый знает
Уйдет молодым

Не удержишь - шабаш
И не крикнешь - постой
Так ушли Майк, СашБаш
И Высоцкий и Цой

Коль поэт этот путь
Лишь пройти суждено
И с него не свернуть
Третьего не дано

Так есть и так будет
Так было спокон
Это небо так судит
То страшный закон