Я и Ты

Аливи
Дыханья прерывистый ветер…
Невнятные полуслова…
Взметнулись в мерцающем свете
Коралловых рук острова…
Тугое глухое объятье…
Волна магнетических струн…
И шелест упавшего платья
В стране перламутровых лун…
Порывы, безумье, торнадо…
Горящих коленей пожар…
Неистовой страсти монада…
Крещендо звенящих фанфар!

20.01.2008