Алхимия Любви

Аливи
Амальгама соитий наших –
Драгоценных металлов сплав.
Мы средь избранных и познавших
Эйфории взрывной состав.

Философского камня сила
Не нужна нам в заветный час –
Животворных энергий жила
Неустанно трепещет в нас!

Высекаем из самой сути,
Белой магией наших тел,
Золотую руду из ртути!
Совершенство – Богов удел…

14 января 2008