Не ропщи на судьбу

Дмитрий Рогов
Не ропщи на судьбу
Крест, что выпал - неси
Не трать слов на мольбу
Ничего не проси

Может крест твой - тяжел
Может путь твой - тернист
Но иди - как и шел
Только вверх, но не вниз

Пот соленый пускай
Заливает глаза
Волю ты не давай
Бесполезным слезам

Эй - себя не жалей
Эй - вперед посмелей
Эй - другим тяжелей
Эй - гляди веселей

Обойти и свернуть
Никогда ведь не поздно
Но пройди прямой путь
Через тернии - к звездам