Увидимся во сне! из цикла Мозаика любви

Стантин
Отходя ко сну, Родная, ты у зеркала стоишь
И глаза в глаза, я знаю, ты сама с собой молчишь!
Ты молчишь о том, что мало было ласки и тепла,
Что обыденность достала, что одна домой пошла!
Верь, что скоро мы с тобою будем вновь наедине,
А пока взмахни рукою и... УВИДИМСЯ ВО СНЕ!