Свободен!

Александра Пономарь
Мой муж свободен
От своей жены,
Как на ветру
Висящие штаны,
Как в поле
Полыхающий пожар,
Как на цветах
Целительный нектар,
Как беззаботная кукушка,
Как одинокая старушка,
Свободен, как
Омар со дна
И, впрочем, как…
Его жена…

21.12.2007