Твои глаза

Константин Ключников
Глаза смотрящие с надеждой
Глаза в которых расстворюсь
Дыханьем ласковым и нежным
К твоей душе я прикаснусь
Соединимся в одночасье
Неизмыслимым существом
Биеньем сердца на запястье
Вина игривого глотком