Glamour

Мария Малик
Надоело в сиянье GLAMOURa,
Куклу Барби по жизни играть,
Припорошенной звездною пудрой
Настоящие чувства скрывать.

И на тоненьких пальцах колечки
Доказательством на status quo,
Маникюр оставляет засечки -
На ладонях, когда не легко.

Грусть улыбки в наигранный хохот,
Аромат от ARMANI претит,
Но никто не заметит, что плохо
И под блузкой от PRADA болит.

Я мартини с грейпфрутовым соком
По последней тенденции душу лечу,
От кутюр, прохладительным шёлком
Прикрываю свою наготу…………………