Зимнее небо, солнце, крещенский мороз

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Зимнее небо, солнце, крещенский мороз...
Снегом окутаны голые руки стройных берёз.
Ветер взвывает в вихре кружась...
Сугробы свивая жемчужно искрясь...
Снегирей красногрудых весёлая стайка
Игриво гудит в снежном поле резвясь...
Резвых коней белоснежная тройка
В угаре хмельном, стрелой, пронеслась!