Достать до сердца

Воротынский Константин
Черты негласны
Овеяна печаль
В глазах усталость
Дикой страсти

Покой что ласков
По написанным
Строкам
Переплетенье букв
Согласных

Жизнь строки
Исписаны листы
Местами белые
Совсем,
В печали

А где-то радужные
Сны,
которые, по жизни
мы
искали

и блоками стенами,
мир отгородив
создашь мирок
почти что гавань

внутри же,
чувство голода,
так хочется любить
чтобы по росту
в сердце
доставали